Итоги конкурса статей по Visual Studio 2010

В начале апреля мы объявили конкурс статей о разработке с Visual Studio 2010. Пришло время подвести итоги и назвать победителей.

Для начала хотелось бы сказать, что все получилось не совсем так, как хотелось бы. Участников конкурса было не так много. С другой стороны статьи получились действительно интересными и полезными каждая по-своему, за что хотелось бы поблагодарить их авторов. Итак, теперь о результатах.

После небольшого обсуждения жюри пришло к выводу, что призы должны распределиться следующим образом.

Главный приз мышь Microsoft SideWinder Gaming Laser Mouse получает Denis Liger, написавший в общей сложности 5 статей. Кроме того, к основному призу прилагается пивной бокал MSDN, книга “Windows для профессионалов” и сертификат на бесплатную сдачу экзамена MCP.

Второй приз Microsoft LifeCam VX-5000 получает Roman Kurbangaliev за интереснейший обзор расширений для Visual Studio. Кроме того, к основному призу прилагается пивной бокал MSDN, книга “Windows для профессионалов” и сертификат на бесплатную сдачу экзамена MCP.

Поощрительные призы в виде пивного бокала MSDN, книги "Windows для профессионалов" и двух сертификатов на бесплатную сдачу экзамена MCP получают Курманов Самат и Иван Андреев за их замечательные статьи про разработку игр для Windows Phone 7 и создание медиа-плеера в Visual Studio 2010.

Кроме того, Владимир Юнев (Microsoft MVP и активный участник сообщества Хабрахабр) предоставил дополнительные призы для авторов этих статей – приглашение на вступление в закрытое сообщество Хабрахабр, за что ему отдельное спасибо.

Для получения своих призов всем победителям нужно написать мне на электронную почту адрес доставки.

Несмотря на то, что статей было не так много как хотелось бы, все равно получилось очень интересно, ну а призы нашли своих законных владельцев. Спасибо всем участникам за интересные работы, а также участникам жюри за их посильный вклад в данный конкурс.